Отзывы о парковке,
аэропорт Внуково

Удобно!

Сергей

Добрый всем день! Никогда не летали из внуково вот так, оставив своё авто на стоянке, всегда приезжали на такси. Но в этот раз решили рискнуть), и нам понравилось). Во первых, и это главная причина, гораздо дешевле, чем на такси, во вторых стоянка оказалась приличной в плане охраны. Трансфер оперативно отомчал в порт и также встретили не ждали ни минуты, а дело было 31 октября, уже холодно. В общем рекомендую, а сам буду пользоваться дальше!

02 ноября 2019, 06:43

Все без проблем, спасибо!

Алина

Оставляли машину на неделю на парковке, пока летали в Турцию. За день забронировали место через сайт, приехали и без проблем оставили машину. Оформили стоянку и нас сразу же отвезли в аэропорт. Сказали и показали куда идти. По прилёту мы позвонили и машина уже ждала нас. Оплата произвели при выезде. Машинка в целости и сохранности. Спасибо огромное!!!

18 октября 2019, 18:37

Очень быстро и вежливо оформляется стоянка и трансфер ...

Павел

Может быть бывают парковки и лучше, не сталкивался. Но здесь обслуживание настолько порядочное, что даже мысли о других парковках не появляются. Очень быстро и вежливо оформляется стоянка и трансфер до аэропорта. Обратно по прилету нет необходимости долго ждать и нервничать. Быстро доставляют, могут оказать необходимую помощь. Теперь буду пользоваться только этим паркингом.

10 октября 2019, 16:05

Очень быстро и вежливо оформляется стоянка и трансфер ...

Ирина

Мы с мужем 22 сентября должны были лететь в Турцию из аэропорта Внуково и решили воспользоваться парковкой, это выходило дешевле чем такси в оба конца. Сначала выбор пал на парковку Руссия-Внуково. Мы приехали туда, очень долго ждали пока нами кто-нибудь займется, наконец оформили документы, заплатили деньги и парковщик велел мужу ехать на другую стоянку метрах в 400, мол, здесь все переполнено, хотя мы забронировали место через интернет дня за 3 до поездки. Причем было это сказано таким хамским тоном, муж попросил проводить его, т.к. потом надо будет пешком, ночью, в дождь возвращаться опять в эту парковку, что бы автобус отвез нас в аэропорт. На что нам сказали, что никто нас не обязан провожать и если нас это не устраивает, мы можем забрать свои деньги и валить отсюда. Что мы и сделали. Пришлось нам срочно в 12 ночи искать новую парковку. Случайно позвонили на Паркинг № 1 Внуково. Они нас приняли как родных, быстро все оформили, доставили в аэропорт, даже денег не взяли. Оплата только после прилета.По прилету быстро приехали, ждали наверное минуты 3. Оплата заняла еще 3 минуты. Все четко, быстро.Молодцы.Если будем вылетать из Внуково-обязательно воспользуемся и знакомым посоветуем.Спасибо.

30 сентября 2019, 11:56

Второй раз, все отлично!

Андрей

Пользуюсь второй раз, я из Пензы, всё чётко-убытие, встреча. Рекомендую!

28 сентября 2019, 17:13

Помогли с аккумулятором

Никита

Отличная парковка! Трансфер приехал очень быстро, умер аккумулятор, помогли, завели. Очень дружный коллектив, приезжайте, не пожалете!!!

09 августа 2019, 14:04

Все оперативно

Вероника

Парковка в километре от Внуково. Привезли, оформили договор, припарковались, отвезли) оплата после приезда обратно ) все оперативно и быстро ) цены очень хорошие) оставлять машину можно на любое количество дней) есть место для отдыха с телевизором и диванчиками) огромное спасибо!!!

03 августа 2019, 08:10

Быстрый трансфер

Владимир

Отличная парковка, два раза оставлял там машину по 6 дней. Быстрый трансфер в аэропорт и обратно без задержек, доброжелательный персонал, адекватная цена. Буду пользоваться услугами паркинга в дальнейшем при вылетах из Внуково

26 мая 2019, 19:07

Четко и быстро

Павел

Отличная парковка! Трансфер ждать не пришлось, все четко и быстро! Будем пользоваться сами и советовать друзьям! СПАСИБО!

12 февраля 2019, 10:12

Олег Седов

Доброго времени суток любителям почитать отзывы! По поводу данного паркинга хочу отметить следующее: всё то, что указано на их сайте СООТВЕТСТВУЕТ действительности. Спасибо!

11 февраля 2019, 12:43

Качественный сервис

Анна

Данную парковку посоветовали коллеги. В целом осталась довольной. Был один незначительный нюанс- когда трансфер нас вёз в аэропорт очень громко работал DVD. но по нашей просьбе водитель сразу убавил звук, да ещё и извинился. Раньше пользовалась другими парковками, поэтому есть с чем сравнить. На Паркинг №1 хороший, качественный сервис, всё вовремя и без опозданий. И главное приятный вежливый персонал.

11 февраля 2019, 12:31

Качественный сервис

Олег Александрович Фадеев

Парковкой очень доволен! Ставил автомобиль 22.10.18 г по 30.10.18 г; Стоянка большая, подъезд хороший, оформление быстрое, помещение для отдыха чистое, комфортное, туалет чистый и теплый, можно попить горячий чай или кофе, можно завесить чемодан! Трансфер до Аэропорта (Микро автобус) отвозит быстро и забирает тоже быстро, в пути около 10 минут! коллектив отзывчивый! Машину забирал все было в норме! Советую данную Автостоянку!

31 октября 2018, 20:47

Оставить отзыв